|
Купить ВСС - Винторез для страйкбола
|
|
ВСС - Винторез за 20000 руб.
Объявление № |
3002 |
Дата создания |
02.09.2016 |
Раздел |
Снайперские винтовки |
Модель |
ВСС - Винторез |
Производитель |
King Arms |
Состояние |
10 из 10 |
Цена |
20000 руб. |
Местонахождение |
Краснодар (Краснодарский край) (указал автор объявления)
|
Описание |
Без оптики и переходника - 16 000р.
Отдельно оптика с переходником - 4000р.
Пересыл за счет покупателя.
Внутренности стоковые. Гир - 3V. 122-125 м/с. Проведена капиталка с заменой шестерней, головы цилиндра, ноззла, резинки хоп-апа. На новые шестерни выполнен свежий шимминг. Для шестерней использовалась спец. смазка без посторонних присадок. Контактная группа очищена от нагара и обработана защитной смазкой. В комплекте 3-х лепестковый Li-Po аккум 11.1V, зарядка, два бункера (ВАЛовский и самопальный укороченный), преходник под "ласточкин хвост" с прицельной планкой, оптический прицел GAMO Sporter 6х40.
Причина продажи - ремонт дома. Уместен разумный и обоснованный торг. Варианты оплаты в рассрочку и "...да я вот щас со стволом к банкомату схожу и вернусь...", или "...мне зарплату на днях начислят, тут просто игра на носу, я потом отдам...", отсутствуют. Возможен обмен на стройматериалы по магазинным ценам: строганый брус 40х40, шпатлевка финишная, и т.д. остальное при личной беседе. Ствол служит верой и правдой, идеален для тюна, сердце, блин, в клочья рвется...(((( но стройка и семья - важнее( |
Для связи |
Данные скрыты, объявление неактуально. |
|
|
ПОДПИШИСЬ НА ГРУППУ ВК |
 |
УЗНАВАЙ О НОВИНКАХ ПЕРВЫМ |
|
Ещё оружие и снаряжение для страйкбола | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|