|
Купить LCK-74 для страйкбола
|
|
LCK-74 за 30000 руб.
Объявление № |
9145 |
Дата создания |
01.04.2025 |
Раздел |
Автоматы |
Модель |
LCK-74 |
Производитель |
LCT |
Состояние |
8 из 10 |
Цена |
30000 руб. |
Местонахождение |
Метро Алтуфьево (Москва) (указал автор объявления)
|
IP автора |
80.87.147.177 Узнать город автора объявления по IP Обязательно сверьте данные которые указал автор объявления с данными его IP, чтобы не стать жертвой мошенника. |
Описание |
Продам верного друга и товарища LCK-74M
Прослужил мне верой и правдой множество боев
Но увы, я пока в страйкбольной ,,отставке,, в связи с учебой
Поэтому решил продать его
В комплекте отдам 3 механы, 1 из которых увы без пяточки, и аккумулятор на 11.1V
По технической стороне абсолютно здоров
Не бита не крашена)) (не ломался ни разу и я его не модифицировал, т.е. он Сток)
Из косметики лишь боевые шрамы и отсутствие шомпола (у него потерялся наконечник в бою и я его просто вытащил, потому что он болтался и шумел, иногда даже с ним)
Цена аппарата с комплектующими - 30.000 ₽ (без торга)
г. Москва
м. Алтуфьево (продам только при личной встрече с покупателем)
(От метро недалеко есть лес удаленный от населенных пунктов, если нужно, при встрече можем туда доехать и вы лично проверите работоспособность привода и посмотрите как он работает) |
Для связи |
+79661106916, https://vk.com/better_call_pashtet, https://t.me/Better_Call_Pashtet |
Внимание! Памятка покупателю!
Чтобы не стать жертвой мошенников, советуем следовать данным принципам:
- Старайтесь выбирать товар, находящийся в вашем городе или ближайшем. Чтобы можно было его увидеть и осмотреть перед покупкой.
- Сверяйте данные о местоположении товара, которые указал автор (поле "Местоположение" и "Регион") с данными его IP.
- Убедитесь, что контактные данные продавца не занесены в чёрный список продавцов-кидал в группе ВК.
- Если покупаете товар из другого города не встречаясь с продавцом лично, требуйте от продавца подтверждения данных (фото с паспортом и товаром, номер телефона и пр.).
- Узнайте так же позывной продавца, обратитесь на конфе к местному сообществу о репутации данного человека.
- Лучше договариваться об оплате наложенным платежом, к посылке должна быть прикреплена опись.
ЧЁРНЫЙ СПИСОК ПРОДАВЦОВ-КИДАЛ
|
|
ПОДПИШИСЬ НА ГРУППУ ВК |
 |
УЗНАВАЙ О НОВИНКАХ ПЕРВЫМ |
|
Ещё оружие и снаряжение для страйкбола | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|